PB Cups 🤩🥜 by Pasatelareceta
Ingredientes👩🏼🍳
•3/4 taza de chocolate amargo
•3 cucharadas de harina de almendra
•1/2 taza de PB creamy Sabor Maní
•1/4 taza de aceite de coco
•sal de mar
Instrucciones👩🏼🍳
•Derrite el chocolate junto con el aceite de coco en intervalos de 30 segundo en el microondas o a baño maria.
•Mezcla la crema de mani con la harina de almendra para crear una pasta homogénea.
•Forma bolita de la mezcla de peanut butter y mételas al congelador 15-20 minutos.
•En un refractario con papelitos para cupcakes agrega una cucharada del chocolate derretido y mételo al congelador 15 minutos.
•Después agrega una de las bolitas de peanut butter congeladas a cada uno de los papelitos de cupcakes con chocolate.
•Agrega otra capa de chocolate derretido y vuelve a meterlo al congelador hasta que este completamente solido el chocolate.
•Quilates los papelitos y agrega tantita sal de mar.
———
LISTO🤩 no olvides etiquetarme si haces alguna de mis recetas
•3/4 taza de chocolate amargo
•3 cucharadas de harina de almendra
•1/2 taza de PB creamy Sabor Maní
•1/4 taza de aceite de coco
•sal de mar
Instrucciones👩🏼🍳
•Derrite el chocolate junto con el aceite de coco en intervalos de 30 segundo en el microondas o a baño maria.
•Mezcla la crema de mani con la harina de almendra para crear una pasta homogénea.
•Forma bolita de la mezcla de peanut butter y mételas al congelador 15-20 minutos.
•En un refractario con papelitos para cupcakes agrega una cucharada del chocolate derretido y mételo al congelador 15 minutos.
•Después agrega una de las bolitas de peanut butter congeladas a cada uno de los papelitos de cupcakes con chocolate.
•Agrega otra capa de chocolate derretido y vuelve a meterlo al congelador hasta que este completamente solido el chocolate.
•Quilates los papelitos y agrega tantita sal de mar.
———
LISTO🤩 no olvides etiquetarme si haces alguna de mis recetas